• 曝布拉德皮特涉嫌虐待子女 FBI介入调查 2018-05-13
  • 申万宏源:恒指连升第七日 但全日成交额跌至828亿元 2018-05-13
  • 詹世昌逼近汇丰冠军赛 梁文冲居亚巡奖金榜第32位 2018-04-23
  • 意大利女排横扫土耳其 大奖赛澳门站全胜夺魁 2018-04-22
  • 回复【37浏览【32696
    热帖

胡巴~胡巴~

emmmmmm

调皮捣蛋的小胡巴可爱造型深入人心
    蠢萌的ta每次把人逗的开心
    表情之丰富撅嘴跳舞什么的
    萌你一脸血简直不要太可爱

今年, 麦当劳 将与

春节档合家欢巨制《捉妖记2》合作
    推出同名系列主题新品

麦当劳与胡巴结合想想都hin阔爱

“妖”你团圆  更有滋味

《捉妖记2》将于大年初一在全球上映,深入人心的胡巴将提前现身麦当劳,探寻美味:两款限时汉堡—幸胡堡、团圆堡,小福宝鸡排,以及青柠妖格饮新品登??;扭扭薯条、红豆双皮奶口味派经典回归;更有缤纷小食组合,幸胡纷享盒、团团圆圆鸡盒。

新 品 介 绍  
    今年,麦当劳又出了哪些阔爱的新品呢
    让我们一起来qio一qio

幸胡堡

由胡巴“盖章”认定的幸福美食!
    Q弹虾排+玉米鸡肉排双料组合:

虾仁饱满可见,鸡排添加玉米,

酥脆清新配合腰果鲍汁酱,

更添馥郁鲜香特有黑芝麻馒头堡顶及堡底,香甜劲道。

堡顶还印烫有胡巴头像

团圆堡

两片厚实德式风味香肠及120克整块鸡胸排
    搭配爽脆生菜及香煎蘑菇,荤素均衡口感协调
    添加葱香酱油风味酱,鲜香加倍

扭扭薯条

精选优质土豆,外脆内绵
    造型奇趣,新年人气之选

小福宝鸡排

《捉妖记2》电影中的小纸人来到麦当劳,

“化身”小福宝鸡排啦!
    一份成双,可爱又可口,带来新年好福运

幸胡纷享盒

一盒集结多款小食:

那么大鸡排、小福宝鸡排、麦乐鸡统统拿下,给你“幸胡

团团圆圆鸡盒

麦辣鸡翅、小福宝鸡排、香骨鸡腿、

可乐在此团圆,有吃有喝,美味齐分享

比利时巧克力榛子冰淇淋

比利时巧克力榛子冰淇淋来到麦当劳甜品站!
    内含比利时巧克力,及土耳其榛子,

带来香浓顺滑的非凡体验。

据说,长的乖都可以免费试吃这么一大波新品
    现场活动多多,大家一起嗨翻天
    新品试吃会就在下周二,宝宝们赶紧报名吧

「试吃活动信息」
    活动地址:麦当劳总府餐厅
    活动时间:1月23日下午18:00
    招募人数:15人
    活动费用:免费
    报名方式:

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 布丁小乖 于 18-1-22 09:37 编辑
    本主题由 霞枚枚 于 3 天前 17:18 回帖

哇 这个不错
    我来啦~~
    好想去
    喜欢m家新品~
    想去   就是太远
    想去  就是太远 shirleygj 发表于18-1-22 13:44
     市中心都远啊
    我来啦~~ 仓田纱南 发表于18-1-22 11:15
     快去报名
    好想去 一棵桉树 发表于18-1-22 11:25
     报名吧
    不错不错

同步到:

s:0:"";