• 曝布拉德皮特涉嫌虐待子女 FBI介入调查 2018-05-13
  • 申万宏源:恒指连升第七日 但全日成交额跌至828亿元 2018-05-13
  • 詹世昌逼近汇丰冠军赛 梁文冲居亚巡奖金榜第32位 2018-04-23
  • 意大利女排横扫土耳其 大奖赛澳门站全胜夺魁 2018-04-22
  • 回复【669浏览【25641
    热帖

楼主@他们来围观 @第四城四娘@51婚礼团队@51水水造型

婚礼在都江堰,当地的婚庆没有遇见中意的,奔到成都qio喃,好点的婚庆,价格太凶残;价格便宜的,确实有点搓。而且,成都到都江堰,运费太昂了。不是给不起,只是狮子女真心觉得没必要的就不想要。

跟LG一合计,干脆自己整设计,找当地的婚庆来执行,实践证明,介个方式完全阔以有!

手捧,伴娘手捧,胸花,手腕花都是自己DIY的,不要找我问教程,问度娘哈,一搜一大把。

签到区,展示合影区,都是走的星座主题风

仪式区的背景是星空背景+月亮,符合我想要的月夜越浪漫的感觉

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 期待婞褔 于 14-9-4 10:27 编辑

沙发给四娘

板凳给自己

搞定婚礼布置,继续踏上寻找四大金刚之路。(话说我觉得应该是五大金刚,婚纱西服一样的很重要?。?/font>

为啥把婚纱西服这个重要的金刚遗漏了喃。现在已经进入婚纱定制的时代了,虽然很多人跟我一样,婚礼完后,婚纱就莫得地方摆得了,但是一生一次的婚礼,再怎么美都不过分啊。

人靠衣裳,佛靠金装,不能在婚纱上亏待自己。而且。。。。我找了那么好的跟拍跟摄。。。。如果不能让自己在婚礼当天以最美的姿态出现,绝壁会后悔一辈子啊~~~
    狮子女是绝壁不会让这种事情发生滴~

简单说下婚纱的选择:

好的婚纱和撇的婚纱,光重量都不一样,你就算是个外行,用手提一哈总会嘛。在同款的情况下,品质好的用料更足,面料更好,剪裁更流畅,上身效果更好。嗲在手上的感觉很有存在感,那个重啊,实在啊~~

婚纱的款式要因人而异了。这个攻略度娘上一搜一大把。
    但是攻略看得再多还是个理论叫,正儿八经上身试一盘,才能试出个子丑寅卯。我是没的啥子要求,就一个,穿起显瘦??!瘦才是王道啊~~~~~

所以,试纱纱是必须滴。
    试纱的时候拍照是必须滴。如果用手机拍出来的赶脚都还阔以,你就懂得起了塞。
    款式选好了,你要租还是买,还是上网淘,那就是你各人的事情了。

跟拍跟摄:

跟拍我是一早就中意了的,51婚礼跟拍馆的双机,这个是必须滴!

跟摄是最后才定的,本来是不想要的,看了51家的5D2效果确实巴适,性价比也不错,确实有小电影的赶脚,狮子女的特点又占了上风,只要自己想要滴~立马定了

跟妆:

没啥说滴,51家的水水,一个团队滴,现场氛围很好很嗨皮。(顺便说下,水水的试妆确实很水,果然叫水水,但是婚礼当天的效果很惊艳,而且动作那个快啊,给摄影师留到足够时间拍照,赞一个?。?/font>

主持:
    婚庆安排滴,整体还是不错。

仪式造型换完后都还有大把时间各种拍啊~~
    谢谢亲耐的水水~~
    你太懂我了
    也谢谢摄影师哥哥~~

同步到:

s:0:"";
  • 曝布拉德皮特涉嫌虐待子女 FBI介入调查 2018-05-13
  • 申万宏源:恒指连升第七日 但全日成交额跌至828亿元 2018-05-13
  • 詹世昌逼近汇丰冠军赛 梁文冲居亚巡奖金榜第32位 2018-04-23
  • 意大利女排横扫土耳其 大奖赛澳门站全胜夺魁 2018-04-22